Domenica 4 e Lunedì 5 Maggio 2025, dalle ore 10:30 alle 19:30, il Castello di Montecchio Emilia ospita la quarta edizione di Fermento Emilia, l’evento dedicato al vino artigianale emiliano.
Oltre 40 Produttori da tutta l’Emilia proporranno i loro vini naturali, biologici e biodinamici: produzioni autentiche, legate alla terra, alla tradizione e ben lontane dalla produzione industriale. Un’occasione per incontrare i Vignaioli, conoscere le loro storie e gustare i loro vini che parlano di passione.
Il palinsesto di Fermento Emilia prevede: banchi d’assaggio, tre Masterclass, dibattiti sull’agricoltura etica, Espositori di prodotti tipici delle zone come tartufi, aceto, sidro, conserve ed un’area food con specialità tipiche emiliane.
Ingresso a pagamento di 15 €uro che comprende un calice, tasca porta calice e degustazioni illimitate. QUI per acquistare il ticket d'ingresso.
L'Emila è tutta in Fermento ed a giusta causa!